职称工作
当前位置:首页  职称工作
衢州职业技术学院关于成立教师专业技术职务自主评聘制度改革领导小组的通知
发布时间:2014-09-24 点击:370

各二级学院(部)、处(室),直属单位:

根据《浙江省教育厅浙江省人力资源和社会保障厅关于高校教师专业技术职务评聘制度改革有关问题的通知》(浙教高科〔201484号),为进一步加强对我院教师专业技术职务自主评聘制度改革的领导,经研究,决定成立教师专业技术职务自主评聘制度改革领导小组,现将具体成员名单公布如下:

  长:崔戴飞、江爱民

副组长:周志雄、吴健、汪诗良、傅元勋、黄云龙、章加春、徐浪静

成员:(以姓氏笔画为序)孔庆红、朱芝洲、巫少龙、何百通、张玉贤、陈民新、周立耕、饶和平、徐云青、郭大勇、蒋天康、鲍彬

领导小组下设办公室,办公室设在人事处,具体负责教师专业技术职务评聘工作的实施。由章加春同志兼任办公室主任。

 

 

    二○一四年九月二十三日