学校政策
当前位置:首页  职称工作  学校政策
衢州职业技术学院教师专业发展培训学时计算参考标准
发布时间:2014-09-11 点击:324

衢州职业技术学院教师专业发展培训学时计算参考标准

(试行)

1.参加省高校青年教师教育理论培训和考试并获得合格证书,计64学时。

2.脱产进修3个月最高计72学时;脱产进修6个月及以上,最高计144学时。

3.青年教师助讲制期间完成相应任务并考核合格,每周计2学时。每年最高计72学时。

4.听课观摩,每节课计1学时。每人每年最高计16学时。

5.学术会议、讲座或报告,半天计4学时。每人每年最高计16学时。

6.教学展示研讨、项目成果汇报、外出调研,半天4学时。每人每年最高计16学时。

7.社会服务,半天计4学时。每人每年最高计24学时。

8.校级及以上精品课程建设、教学改革项目培训、研讨等。主持人每人每年最高计24学时,团队其他成员每人每年最高计8学时。参与二门或者二门以上精品课程或多项教学改革项目者,不重复计算学时。

9.院、系、专业教研活动,半天计4学时。每年最高计16学时。

10.培训机构提供的专题培训和研修项目,半天计4学时。由省、部级及以上培训机构颁发证书的,根据实际培训时间计算学时。由各学校组织培训和颁发证书的,每年最高计54学时。